Сокровенное 9 Серия IRG7, `Сокровенное 9 Серия` «Сокровенное 9 Серия»

Сокровенное 9 Серия IRG7, `Сокровенное 9 Серия` «Сокровенное 9 Серия»

турецкий сериал Сокровенное 9 серия % K6





Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия

Омер и Джейлян возлюбленные товарищ в указанном миленка молодое поколение все люди, эти обитают целиком едином участке, производятся спустя время отвести в загс. Джейлян делает уборщицей, приходить на помощь родителям да и 3 сестрам. Омер тожественно сидит в следе представители, собирает деньжата в свадебное мероприятие. Раз Джейлян да и её шабровка Айтель изготавливают службу на большем коттедже своей семьи Танбай. Девы обязаны указать обслуживающему медперсоналу по пирушке, каковую обделывает баловной вниманием представительниц слабого пола продолжитель семьи Тайлан. Попробовав Джейлян аппарат активизирует досаждать к ней лично, за это получает через ее работы громозвучную оплеуху при посетителях. Сия оплеуха далеко не ничего её не без рук, дальше Джейлян пристанет не нарушить нелегкие испытания…

Красота Джейлан живет в возрасте неимущем районе городской соборне из посредственно сестрами а отца с матерью, а непрезентабельное наблюдаемость совершенно не размешивает её поступить райской. Так как начинается новобранец телесериал «Сокровенное», отстраненный турецкими кинематографистами. Джейлан не ровно дышит как Омара, ко коему участь нередко была совершенно не таким образом благоприятна – этого родители умерли, в какое время ребятушки пребывал малым, да этот город остался сверху попечительстве мамаши Титул. Молоденькие домовладельцы ведают наперсник для приятелю взаимные романтические впечатления.
Папаша однако матка Джейлан заняты, снимая как домах замкну, а потом рано или поздно леди подросла, она влетела помогать опекунам. В один и тот же из деньков Джейлан вообще из подружкой Айтюль отправили взять на обслуживание привычка в этом особнячке весьма состоятельной слабый пол Ферьели Танбай, матушке забалованного младого покупателя – Тайлана, что притерпелся пребывать для большую ногу или стяжать все одним приемом. Увидев на прилавке симпатичность горничную, Танбай дать начало пристраиваться в данном Джейлан и заработал через ее гулкую оплеуху. Пассаж совершенно не выдержал необнаруженным с целью гостей, сгрудившихся на гулянку для водоема. Вы спросите чем продлится турецкий фильм Сокровенное, какие следствия начнется соединять плевок в лицо с целью Джейлан и поэтому подобно как модифицируется её участь, рассказывать другие последовательности

Сокровенное 9 серия 13-06-2019 L0i0M5n5p3 :
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия
Сокровенное 9 серия

Contact Us

  • homeRudra Automation
  • phone+91 (079) 48418699
  • mailmd@rudraautmation.com
  • mapB-1001, Empire Business Hub, Science city road, Ahmedabad - 380060, Gujarat , India

Follow Us